1175 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/01/2024

    Disponible sociable Energique sens des résponsabilités et du management Mes points forts : Maîtrise de la cuisine et de la ...

    Points forts

    • Contrôler les systèmes de sécurité
    • Fiches techniques de préparations culinaires
    • Maitrise de la cuisine et pâtisserie
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Techniques de planification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je suis toujours prête de me former pour obtenir des nouvelles compétences, pour bien mintégrer dans une équipe. Je parle anglais, roumain et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expérience de 20 ans -

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Dans le métier depuis 30 ans sans interruption, en Belgique et côte d ivoire . Actuellement à la tête de mon restaurant français à Abidjan ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    16 d'expérience en cuisine CAP et BAC professionnel multiples expériences dans différentes entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Dynamique ,motivé, j¿ai acquis au cour de mes différentes expériences les qualités d¿écoute et de compréhension pour gérer une équipe de travail

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/04/2024

    je suis chef de cuisine depuis 5 ans , experience chateaux hotel de france , parc a themes , dirige brigade de 2 a 15 pers , homme de terrain avant ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Je suis à la recherche d'une saison dans la cueillette de fruits ou légumes, ( melon, pomme,raisin... ) je suis libre des maintenant, et j'ai ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Je reviens vers la France, j'ai travaillé au Lausanne palace, à Lausanne en suisse.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/12/2023

    Plus de 15 ans d'expérience en cuisine gastronomique, semi-gastronomique (références Michelin). J'ai également des expériences en restauration ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des aliments
    • Superviser la préparation des aliments