1288 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/03/2024

    Jeune et dynamique, rapide et efficace, disponible immédiatement,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    J'ai une expérience de 8 ans en restauration de type traditionnel, semi-gastronomique et collective. J'aime relever de nouveaux défis et je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/03/2024

    Plus de 30 ans d'expériences dans le domaine de la restauration avec une expérience significative de 10 ans en restauration collective, je souhaite ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • commandes et gestions des stocks
    • Elaboration des menus
    • respect des normes HACCP
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8 ans d'experiences dans le domaine .Dynamique et rigoureuse.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    18 années d'expérience à votre disposition

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    8 ans dexperience dans mon metier je suis tres passionne rigoureux jaime transmettre mon savoir. De caractere pose je suis a lecoute de ma brigade, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    D'un père cuisinier, je baigne dedans depuis petite.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    10 ans d'expérience à tous les postes d'une cuisine - Maîtrise des processus HACCP Rigoureux, Sérieux, Motivé par le travail, Bon relationnel, Propre

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    16 ans d'expériences professionnelle en cuisine, plus particulièrement collective. Très bonne maitrise des techniques culinaires de base, autonome ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • B - Véhicule léger