1287 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    chef de cuisine etoile michelin 25 ans d'experience

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Négocier un contrat
    • Organiser le traitement des commandes
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    personne passionnée, très motivé, dont l?envie est d?apprendre toujours plus dans la quête de l?excellence.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Disponible le premier décembre

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    22 ans d'expérience en restauration, complet , polyvalent , aimable je souhaite mettre mes compétences au service de votre établissement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    15 ans d'expérience dans la restauration . Maîtrise des normes HACCP

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je possède une solide expérience dans ce métier , au cours de laquelle j'ai toujours accompli avec implication et sérieux les fonctions qui étaient ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Chaîne du froid
    • Gérer les stocks
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    35 ans d'expériences professionnelles

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Familles de produits alimentaires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Procédures de la marche en avant
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    9 ans d'experience dans toutes les catégories de restauration, principalement cuisine gastronomique

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Je recherche de préférence un poste polyvalent où le contact et le conseil client fera parti de ma fiche de poste. De préférence en camping et ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/02/2024

    23 ans d' expérience dans la restauration

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Anglais
    • B - Véhicule léger