1632 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Titulaire d'un CAP ainsi que d'un BAC Pro cuisine et fort d’une expérience de 18 ans acquise au sein de différents établissements de la région ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Bonjour, je suis chef de cuisine saisonnier à la recherche d'un emploi .Je suis disponible du mois de novembre au mois de mai. Pour plus de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    dynamique , créatif, souriant , organiser , ponctuel,

    Points forts

    • Éplucher des légumes et des fruits
    • facteur
    • ouvrier isolation
    • cuisinier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/04/2024

    Passionné de cuisine , je me suis toujours investis dans toutes les responsabilités qui me sont confier. Déterminer, motivé, ambitieux, calme, ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Cuisine du monde
    • Gérer les stocks
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    expérience dans la restauration collective et la restauration traditionnelle

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Diplomée Brevet Professionnel de Cuisine. À travailler trois au Chateau de Chapeau Cornu au restaurant gastronomique (poste garde manger) et du côté ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience dans différents postes dans la restauration: pâtissier, chef de rang froid, second, chef. Expérience dans différents travaux agricole, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    homme de 48 ans avec 25 ans d¿expérience dans le domaine de la restauration, étant désireux d'apporter son savoir et sont expérience au seins d'une ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Experience accrue dans la cuisine

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer des aliments
    • Procédures de conditionnement
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Rigoureuse, ponctuelle,travaille d'équipes.