1159 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Je suis quelqu'un de dynamique,sérieux et motivé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    10 ans d'expérience professionnelle dans le domaine, diplôme en restauration, mobile et disponible

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    recherche extra le soir en cuisine et possède CACES 2,3,5 Libre certains après midi

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    20 ans d expérience dans la cuisine je sais préparer viande et poissons des notions de pâtisserie méticuleux et soigner j aime vraiment faire ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Gérer les stocks
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    j'ai 9 ans d'expérience en cuisine et 1 an d'expérience en boulangerie,

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Préparer des aliments
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Personne dynamique formé à la conduite d'autoclaves et obtention de mes caces Expérience riche de plusieurs années en entreprise aéronautique Motivé ...

    Points forts

    • Caces
    • Engins de manutention, chariot de chantier (CACES R 372-9)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titre HACCP à jour, permis de former en restauration à jour, 10 ans d'expérience dans divers postes et secteurs de l'hôtellerie/ restauration, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/03/2024

    21 ANS D'EXPERIENCE DANS LA RESTAURATION

    Points forts

    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Utiliser les outils bureautiques
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Management du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/12/2023

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/11/2023

    Tres motivé , ponctuel et a envie de travailler

    Points forts

    • B - Véhicule léger