1334 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une expérience professionnelle variée en cuisine traditionnelle et de collectivité.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique et rigoureux souhaite s'investir au sein de votre entreprise .... c'est avec la plus grande attention que je répondrais a toutes vos ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis en cessation d'activité de mon restaurant en tant que chef de cuisine que j'ai créé il y a 6 ans.Je suis donc à la recherche d'un emploi ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Titulaire depuis 2020 d'un diplôme de cuisine inscrit au RNCP, je souhaite travailler autour de produits bruts, en circuit court et bien sourcés. Je ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Chef de cuisine doté d'une expérience depuis plus de 10 ans Capacité d'adaptation et d'apprentissage Gestion des gros volumes ( banquets , ...

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Élaborer des recettes
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Je suis quelqu'un de motiver et professionnel. Mon métier est ma passion. Je donne 100% pour les clients. Une dizaine d'années d'expérience dans le ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Dynamique et motivée dans mon domaine, je suis une personne intéressée par son métier. J'aime apprendre et me perfectionner.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    2 Ans d'expérience dans la collectivité en saison au sein d'un établissement accueillant un public enfant. Autonome, persévérant et polyvalent; je ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je mets en avant ma candidature avec mon expérience très polyvalente en cuisine sur des postes a responsabilités, cuisine traditionnelle, pizzaïolo. ...