1466 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/03/2024

    Continuer de travailller pour le developpement d'une entreprise sur Clermont Ferrand ou aux environs.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 35 ans dans le secteur de la restauration collective (encadrement, gestion, développement), je souhaite entamer une reconversion dans les ...

    Points forts

    • Analyser, exploiter, structurer des données
    • Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivée, expérimentée, je recherche un emploi dans une collectivité locale :milieu scolaire, étudiant, hospitalier ou en restaurant en milieu rural. ...

    Points forts

    • Diététique
    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Animation ateliers pédagogiques cuisine
    • Production culinaire
    • Régimes alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour, je suis actuellement a la recherche d'un poste de cuisinier en collectivitée. Serieux et ponctuel, je suis prêt à accepter les tàches que ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience significative en cuisine collective et restauration traditionnel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort de plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle, en extra, en brasserie et pizzeria

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire d'un CAP cuisine. Grâce à plusieurs expériences professionnelles, j'ai consolidé les compétences acquises .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    autonome rigoureux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    Passionnée par la cuisine, je souhaite travailler dans ce secteur en tant qu'aide-cuisine. Disponible, ponctuelle et rigoureuse, je saurais répondre ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Préparer, assembler des desserts simples
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    J' ai découvert une véritable passion pour le métier de la restauration, la rigueur, le professionnalisme, l'organisation et le travail sont tous ce ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Contrôler l'état des stocks
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • B - Véhicule léger