1346 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Ayant 21ans d'expérience dans le domaine de la cuisine, je souhaiterais pouvoir continuer a enrichir mes compétences professionnelles et mettre a ...

    Points forts

    • Dressage des assiettes
    • Préparation des sauces
    • Préparer des plats cuisinés
    • Production culinaire
    • Respect des règles HACCP
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Expérience récente

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    + de 20 années d'expériences en cuisine : traditionnelle, traiteur et collectivité

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve d'autonomie
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Fiches techniques de cuisine
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/03/2024

    10 ans d'expérience dans différents établissements de restauration

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/02/2024

    Disposant de bonne qualité relationnelle,attentif et réactif, je sais pouvoir tenir avec succès les fonctions inhérentes au métier d'agent de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/01/2024

    Voici les quelques qualités que je perfectionne le plus possible à chaque prise de poste: autonomie, rigueur, développer l'esprit d'équipe, ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Gérer les stocks
    • Découpe des légumes et fruits
    • Respect des normes HACCP
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Homme de terrain et d'expérience, j'ai géré mon activité de bar, tabac, presse pendant plus de sept années. Rigoureux et autonome, j'ai un très bon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    8 ans d'expérience en tant que cuisinier. Je suis motivé, dynamique, polyvalent et autonome

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Régimes alimentaires
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Vérifier la préparation des plats (gouter, préparation).
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Restauration 20 ans d'expèriences, cuisine, gastronomique*** traditionnelle spécialités viandes, poissons, pâtes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Réinvestir mes compétences ainsi que mon goût du challenge développés jusqu'ici dans un objectif gustatif et de conseils au service du client.