1198 profils pour vos critères de recherche

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  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    nee en Espagne le 19 Janvier 1989 Titulaire de un CQP de niveau V de agent en restauration Je parle Français, Espagnol, Portugais et Galicien

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Je bénéficie de 9 années d'experience dans divers restaurants. Je suis passionné par mon métier. Dynamique, rapide et souriant, j'ai la capacité ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    -

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    formation d'apprentis

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Dynamique et volontaire, je suis polyvalente, réactive et sérieuse. J'étudie toute proposition.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Bonjour, Je vous écrit ses quelques lignes pour vous démontrer mon grand sens des responsabilités et de mon engagement personnel dans tous les ...

    Points forts

    • Diplome de l'HACCP
    • Gérer les commandes aux fournisseurs
    • Organiser un recrutement
    • Politiques et procédures RH
    • Réaliser un inventaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    Cuisinier cherche travail stable pour s’investir

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10ans d'expérience dans la logistique,bonne relation avec le client, respect des règles de sécurité, dynamique, ponctuelle, et motivée.

    Points forts

    • Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique et motivé et sérieux et faire valoir mes compétence

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai 20 années d'expériences en cuisine , cherche établissement ou partagé ma passion et continué a me perfectionné .

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Dresser des plats pour le service
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Préparer des aliments