1586 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    22 Ans d experience en cuisine de brasserie ,traiteur.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Personne motivé 25 ans d'expérience en tant que cuisinier. Je maitrise la cuisson des aliments, la gestion des stocks, mise en place du poste de ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Un parcours et des compétences éclectique, qui me permetent de répondre aux differents défis qui se présentent.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis une personne tres active, motiver , ponctuelle et responsable. Disponible immédiatement.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Merci de me contacter pour un cdi

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche actuellement un employeur dans la cuisine afin de pouvoir entrer en formation pour devenir cuisinière.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mettre mes compétences en avant (énergie, professionnalisme et mon savoir faire) au sein d'une structure hôtelière ou de restauration.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis prêt à mettre à profit l'ensemble de mes connaissances et à apprendre afin d'avoir mon propre restaurant dans le futur.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique, ayant une expérience de 36 ans, responsable, solides compétences, management, gestion et formation du personnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/02/2024

    Niveau cap de cuisine,je suis en mesure de préparer avec dextérité les ingrédients nécessaires à l'élaboration d'un plat, ainsi que d'entretenir la ...

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Production culinaire
    • Effectuer la plonge