1228 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    titulaire d un cap collectivité

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • cuisinier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique, bon relationnel, esprit d'équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je possède un BEP hotellerie restauration obtenu dans un lycée hotelier et un BP cuisine par la voie de l'apprentissage je possède de l'expérience ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans de cuisine dont 10 ans en collectivité

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Superviser la préparation des produits culinaires
    • Types de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 27/01/2024

    Actuellement je travail avec les outils suivants World, Power P, Moneweb, Pie Je suis une employé sérieuse, investie, ponctuelle, apprend très ...

    Points forts

    • Organiser le travail d'une équipe
    • Planning du personnel
    • Réaliser les transactions monétaires entre le coffre et les caisses
    • Règles de tenue de caisse
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    5 ans d'expérience, je suis motivée, souriante et volontaire. Sans permis pour le moment mais en cours passerait entre février et mars

    Points forts

    • Gérer son stress
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expérience de 15 années en cuisine traditionnelle de type brasserie

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Gérer les stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    15 ans dans le métier de la cuisine puis 4 années en usine agro-alimentaire et je souhaite continuer en usine. Je m'adapte assez vite et toujours en ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Conditionner des produits
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Gestes et postures de manutention
    • Monter et régler une installation, une machine
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Dans le métier depuis 30 ans sans interruption, en Belgique et côte d ivoire . Actuellement à la tête de mon restaurant français à Abidjan ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    16 d'expérience en cuisine CAP et BAC professionnel multiples expériences dans différentes entreprises