1291 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Motivée et dynamique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Cuisinier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/04/2024

    Grâce à mes expériences, j'ai acquis des compétences que je souhaite développer afin d'accéder à toujours plus de savoirs faire pour satisfaire au ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    ;

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire du CAP cuisine , j'ai 4 ans de pratique cher un traiteur ou l 'esprit d 'équipe règne. Pratique de la cuisine traditionnelle et asiatique

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Dresser des plats pour le service
    • Modes de cuisson des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Priviligie les postes en collectivité experience en tant que serveuse en restaurant experience en tant que serveuse lors de reception type mariage ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Une solide expérience dans la restauration et ma motivation seront un plus dans votre service .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Aime le travail d équipe dynamique organiser autonome

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/03/2024

    13 ans d'expérience en restauration traditionnelle.

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    Je suis très polyvalente et m'adapte à tous les postes. Depuis 2011, j'ai développé mes compétences professionnels et mon sens de l'adaptation.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Réaliser des préparations culinaires simples
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • mise en place des couverts servir et desservir
    • B - Véhicule léger