1220 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Avec au total 17 ans d’expérience en cuisine traditionnelle, gastronomie et pâtisserie de base restauration (emplois,stages et apprentissages), je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Ayant effectué une reconversion professionnelle dans la cuisine en 2016 , je me suis tourné vers le métier que je voulais faire plus tard Adorant la ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuisson des aliments
    • Modes de cuisson des aliments
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Maîtrise des techniques de bases en cuisine et pâtisserie . Mise en place sur assiette

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Personne dynamique, souriante et rapide.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    aujourd'hui.... qu'est-ce-qu'on MANGE

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Concevoir un menu
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Un parcours professionnel diversifié m'a permis de développer de la polyvalence, la capacité à répondre simultanément à des demandes variées et de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je suis quelqu, un qui aime faire plaisir et avoir une personne qui aime ce qu,il mange grace a moi je suis fier parce que pour moi la cuisine est ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    15 ans d'expérience, je travaille vite et bien

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, mettre à profit mon expérience professionnelle.

    Points forts

    • Types de viande
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    _Gestionnaire de restaurant de collectivité, 34 ans d'expérience dans le métier au sein d'une école privée, Maison Familiale Rurale, ce qui m'a ...