1600 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/04/2024

    ouvrier hautement qualifié en boulangerie patisserie viennoiserie traiteur 30 ans d'experiences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    titulaire du cap de cuisine ,dynamique ,bon relationel,respects des regles d hygienes pontuel organiser

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Gérer les stocks
    • GESTION DE LA CUISINE
    • Utiliser les outils bureautiques
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    fort de mon expérience professionnel de plus de 35 ans ,,je désir apporter mon savoir faire et mon expérience votre entreprise

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Contrôler l'état des stocks
    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Titulaire du titre professionnel de Plaquiste Option Plâtrier.J'ai les compétences requise pour commencer à exercer mon professionnalisme dans ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Lecture de plan, de schéma
    • Fixer l'ossature d'un agencement
    • Réaliser et fixer des huisseries, encadrements et montants
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Femme dynamique entreprenante avec le sens des responsabilités et du respect du travail demandé par l'équipe et l'entreprise

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    4ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    34 ans expérience dans différents secteurs d'activités (hôtellerie/ restauration: classique ,gastronomique ,de spécialités );beaucoup de compétences ...

    Points forts

    • Création de cartes, ratios, fiches techniques
    • CUISINE Antillaise et Réunionnaise
    • CUISINE Gastro Française
    • Recrutement et formation du personnel.
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    Ouvrier polyvalent

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Je suis polyvalent, j'aime touché a tout. 3 ans d'expérience en Chef Pâtissier ou je secondais également le patron. 3 ans d'expérience en tant que ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    30 ans d'expérience en cuisine,(brasserie,collectivité,gastronomique)je souhaiterai transmettre mes connaissances .