1561 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    31 ans d'experience

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/04/2024

    La bonne cuisine est honnête, sincère, et simple » (Elisabeth David, écrivaine de livres de cuisine)

    Points forts

    • Caractéristiques des produits d'entretien
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer du matériel en prévision d'un travail
    • Relayer de l'information
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Ayant suivi des formations et des modules agent de piste aéroportuaire avec succès , je souhaite mettre en avant mes connaissances, mon sérieux et ...

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Organiser le traitement des commandes
    • Préparer le matériel (balises, cales) et les équipements (rampe passagers, ...) en fonction du type de l'appareil et du chargement
    • Réaliser le tri des bagages, du fret et des sacs postaux en soute, sur piste ou en galerie, selon leur destination
    • Vérifier la sécurisation des aires de roulement ou de stationnement des aéronefs
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 20/04/2024

    J'ai 23 ans expériences dans le métier de restauration ,j'ai une bonne maîtrise dans tous les postes ainsi que manager une équipe .

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Déléguer, responsabiliser
    • Fiches techniques de cuisine
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Dynamique, sérieux, ponctuelle et responsable

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Dresser des plats pour le service
    • Gérer les stocks
    • Superviser la préparation des produits culinaires
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    passionner de cuisine depuis toujours j ai eu la chance d 'occuper la plus part des poste que le métier peut offrir .motiver ,dinarique ,rigoureux ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Restaurants et Campings jusqu'à plus de 300 couverts par service.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Je ne dispose pas des diplômes requis, mais je reste volontaire et disponible concernant tout ce qui concerne les métiers liés a la cuisine.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience significative dans la cuisine, Dynamique, Autonome, Esprit d'équipe et Bon relationnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Spécificité : Créole et Espagnole. Dynamique, motivée et autonome.