359 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    4 années d’expériences dans différents secteurs d’activité dans l’administration. Très bonne maîtrise des outils bureautiques ainsi que l’écrit et ...

    Points forts

    • Archiver des dossiers et documents de référence
    • Assurer la gestion administrative d'une activité
    • Classer des documents
    • Établir, mettre à jour un dossier, une base de données
    • Gestion administrative du courrier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Je recherche un poste comme cuisinier en collectivité en emploi durable sur un plein temps sur Marseille et aux alentours. J'ai un niveau cap ...

    Points forts

    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Cuisine du monde
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Règles de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    25 ans d'expérience en cuisine; très bonne maîtrise des préparations chaudes et normes HACCP.

    Points forts

    • La compétence est validée par 2 entreprisesCuire des viandes, poissons ou légumes
    • La compétence est validée par 2 entreprisesEntretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des plats cuisinés
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Responsable de cuisine .mise en place froid chaud.tres à l aisé au fourneau. Création platndu jour Suggestions Carte creation Habitué aussi à ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort de plus de 30 d'expériences. Je suis dynamique, organisé, ponctuel,et autonome.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience d'une année dans 2 restaurants dont un gastronomique, BAFA en cour d'aquisition

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une expérience de 18 ans dans le domaine de la restauration et restauration collective. Lors de mon parcours professionnel j'ai pu évoluer dans ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Venant de terminer ma formation (employé libre service) je suis déterminé à mettre mon dynamisme et ma bonne humeur au service de votre enseigne, je ...

    Points forts

    • Définir des besoins en approvisionnement
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Réaliser l'étiquetage de produits
    • Techniques de mise en rayon
    • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience de 10 ans en tant qu'agent de maîtrise, diplômé et formé aux normes HACCP je suis une personne dynamique,bénévole et à l'écoute des autres.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Possédant une expérience réussie sur plusieurs postes confiés en restauration collective. Je suis autonome et apprécie de répondre aux attentes des ...

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Connaissance de textures modifiées
    • Préparer des plats cuisinés
    • Remise en températures
    • Service à l'assiette