231 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    CUISINIER DE RESTAURATION DE COLLECTIVITE 12 ans d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Diplômé d'un CAP de cuisine , je bénéficie d'une expérience professionnel . Réactif et dynamique je suis capable de réaliser les plat exigées par ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    49 ans dans le métier de cuisinier et de gérant d’hôtellerie dont 41 ans au sein du Ministère de la défense a la recherche de missions d’intérim ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    plusieurs années d’expérience dans la logistique( administration,terrain) très bonne maîtrise des outils bureautiques.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Système informatique (embarqué ou fixe)
    • Techniques de palettisation
    • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinière, dynamique, autonome, polyvalente

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Solide expérience en restauration traditionnelle, traiteur et collectivité - Maîtrise du PMS et HACCP - Bon relationnel, volontaire et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai travaillé pendant 7 ANS dans une cantine . Préparation des repas,salle et plonge.Pendant 16ans chez un traiteur.Préparation des plats chaud ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire du C.A.P boulangerie, et ayant une expérience dans la pâtisserie ainsi qu'en restauration.Je suis dynamique et avec un bon relationnel. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Noté d'une forte expérience en tant que cuisinier.ma passion et mon goût pour la cuisine sont des éléments essentiels pour occuper ce poste. Je suis ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Fiches techniques de cuisine
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    partager son savoir faire être polyvalent et progresser