220 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Obtention cap de cuisine Experience de dix ans dans la cuisine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    experience significative en qualité de cuisinier de collectivité, bon relationnelle , esprit d' équipe, autonome ,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Habitué à travailler seul ou en équipe, sérieux, organisé et réactif, j'ai un tempérament posé et sais gérer le stress. Expérience professionnelle ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire d'un CAP/BEP Hôtellerie restauration option art culinaire et art de la table et du service, j'ai acquis 25 ans d'expérience dans le milieu ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Homme de méthode et de dialogue fort de 14 années d expériences dans le domaine des métiers bouchés qui mon appris rigueur adaptation et autonomie ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/04/2024

    recherche poste en centres de vacances,centres de loisirs,petite collectivite.experience dans le secteur vacances;loisirs depuis 27 ans..

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Fiches techniques de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • techniques de production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je suis très dynamique est très soigneux est m?intègres facilement dans une entreprise est j'aime beaucoup le travaille d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne experience en cuisine collective, centrale et médicale. Je suis un jeune homme dynamique, autonome, volontaire, sérieux, curieux, agréable ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    4 ans d'expérience dans différents secteur (cuisine collective, plasturgie, agent de production)

    Points forts

    • l?entente avec le personnel
    • polyvalence
    • ponctualité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • travaille d'équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Serieux opérationnel dynamique motivé Responsable traiteur depuis 15ans organisateur de réception .gestion de la clientèle du personnel mon objectif ...