784 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Sérieux,rigueur,endurance

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    forte d'une expérience de 10 ans je souhaite mettre à profit mes compétences.

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Identifier un produit par marquage
    • Plier et ranger du linge
    • Réceptionner et identifier le linge
    • Techniques de calandrage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Préparation des repas chauds et froids réalisation et conditionnement de sandwichs Vente à emporter Mise en place des espaces de vente et leur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Maîtrise des normes d hygiène HACCP. Nombreuses expériences dans le domaine alimentaire . Boulangerie, restauration , usine de production alimentaire.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience professionnelle dans la restauration

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Monsieur, Je suis dans le métier depuis des années au restaurant Crescendo en tant qu'aide cuisinière. Je désire changer d'entreprise ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort d'une expérience de 24 années en restauration dont 15 en collectivité avec diverses formations techniques et HACCP entre autres avec le GRETA, ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Plonge manuelle
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai de l'expérience en cuisine, tant dans la plonge que comme aide de cuisine. Je suis une personne sociable, motivée et fiable

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire d'un titre professionnel d agent de restauration, d'un CAP de cuisine, mais aussi de plusieurs années d'expérience, je suis disponible des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/03/2024

    motiver et assidu a la tache

    Points forts

    • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Ranger un espace