26 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    5 ans d'expérience polyvalente en fromagerie (de la collecte du lait au conditionnement). Je suis spécialisé dans l'affinage des PPNC (fromages à ...

    Points forts

    • Développer l'esprit d'équipe
    • Manager une équipe multiculturelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, effectuer ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/03/2024

    expérience secteur alimentaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Durant mon BTS j ai participé a la fabrication, au stockage, a la mise en cave, a la gestion de stocks, livraison ,relation clientèle.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    Dynamique, goût du challenge, à l'écoute.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/01/2024

    trois ans d'expériences avec un an en gestion des stocks et de la transformation de A à Z des produits laitiers fromages desserts...stages en ...

    Points forts

    • Emprésurage du lait
    • Fabrication de fromage
    • Fermentation de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
    • Salage manuel