69 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, effectuer ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Titulaire d'une Licence Professionnelle en Produit Laitier avec un an d'alternance en fromagerie fermière.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Commercialiser les produits d'une exploitation
    • Fabrication de fromage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    1 an d'expérience.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    10 ans d'expertise dans la communication et les médias

    Points forts

    • Définir une stratégie de communication
    • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
    • Négocier une prestation
    • Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés
    • Vendre un espace publicitaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Passionné de sport et actuellement en fin de bachelor en marketing/communication/événementielle dans le domaine du sport, j’aimerais mettre à profit ...

    Points forts

    • Concevoir des supports de communication visuelle
    • Organisation d'évènements professionnels
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    15 ans d'experiences dans different secteurs d'activitées ( CHOCOLATERIE , CONFISERIE , FROMAGERIE , LAITERIE , TRAITEUR , RESTAURATIONS , ...

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Faire preuve de réactivité
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Préparer des aliments