632 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Expérience dans l aide de cuisine ,agent de service en maison de retraite et agent d entretien plusieurs années.

    Points forts

    • Caractéristiques des produits d'entretien
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionnée depuis petite par le metier de restauration, j'ai acquis ces dernière années beaucoup d'experiences en service et cuisine traditionnel.Je ...

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Gérer les stocks
    • Réaliser un inventaire
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire dun cap cuisine experience de 3 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    ponctuel honnete et courageux, ayant travailler pour MC DONALD et chez BUFFALO GRILL, j'ais le sens du travail en équipe et la vitesse que demande ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    Je souhaiterais mettre à profit mes connaissances et compétences dans le domaine de la cuisine et du nettoyage chez des particulier ou ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Une très bonne maîtrise des postes de cuisine (chaud, froid, etx...) et une connaissance des règles HACCP sont des points forts que je dispose et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Autonome et expérimenté belle expérience de la pâtisserie et du chocolat Cuisine traditionnelle des terroirs de France Respect de la saisonnalité ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    dynamique

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    10 ans d’expérience dont 7 au sein de la même brasserie ou j ai pu évoluer de commis à chef de cuisine et suppléant du gérant

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Mise en place du poste de travail, transformation des matières premières, maîtrise de la chaîne du froid, de la marche en avant,de la méthode HACCP, ...