236 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience sur une création de domaine viticole: construction de la cave, management du personnel, maîtrise technique Pratique du conseil, des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    Travailleur, professionnel passionné avec plus de 2 ½ ans d'expérience, une connaissance avérée de toutes les étapes des vinifications et un sens de ...

    Points forts

    • Oenologie
    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Utilisation de cuves de fermentation
    • Vinification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    Je suis une personne qui aime travailler de manière efficace, ordonnée et proactive. J'ai de l'expérience dans la gastronomie, la brasserie et dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Jeune diplomé, je suis à la recherche d'un poste en tant qu'assistant au maître de chai.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Polyvalente, je souhaite exercer mon métier à la fois à la vigne comme au chai. J'aime être sur le terrain, suivre toutes les phases de ...

    Points forts

    • Déterminer des protocoles d'expérimentation
    • Vinification
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    EXPÉRIMENTÉ SAISONS MONTAGNES MER:PROPRE;HONNÊTE;PONCTUEL;DISPONIBLE;NON FUMEUR; SOBRE;RÉEL ESPRIT D’ÉQUIPE POUR 63 ANS;FORME HYGIÈNE ET ...

    Points forts

    • Utilisation de matériel vinicole
    • Plonge manuelle
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Je suis à la recherche d'une opportunité d'emploi pour cette saison estivale avec mon visa vacances-travail. Je suis très responsable dans mes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Diplômé d'un Master en agronomie, je me suis formé au brassage de bière après mes études. J'ai fait des stages en brasserie et malterie, et monté ...

    Points forts

    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Maltage
    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    15 ans de passion dans les boissons fermentées : de la production, à la qualité et maintenant en recherche et développement. Je m efforce a ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Jeune brasseur polyvalent, autonome et appliqué. Apprécie grandement le travail en équipe et se débrouille bien en anglais.

    Points forts

    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Chimie