236 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/04/2024

    vaillante et polyvalente je souhaite intégrer l'une de vos équipes,je suis très motivées et aime le travail en équipe .Veuillez trouvez ci-joint mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/02/2024

    J'ai une capacité d'adaptation rapide, je maîtrise les outils bureautiques et j'ai un bon sens relationnel. Des atouts essentiels pour une ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • S'adapter aux changements
    • Comptabilité générale
    • Utiliser les outils bureautiques
    • Classer des documents
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/01/2024

    12 ans d'expérience en tant que Magasinier cariste préparateur de commande expérimenté en zone négative positive et entrepôt Caces à jour

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/12/2023

    connaissant le secteur et les métiers de production en agro-alimentaire, notamment de la conserverie viandes et légumes , c'est avec de très ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/11/2023

    Je souhaite activement mettre au service de toute entreprise de production agroalimentaire une expérience significative de conducteur de ligne. Je ...

    Points forts

    • Réaliser un diagnostic technique
    • Gestes et postures de manutention
    • Pilotage en salle de commande
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    - 1 an d’expérience, Facilité dans l’exécution des différente tâches, facilité a comprendre les différents fonctionnements de la transformation à ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience d'une 20aine d'années.

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de salubrité
    • Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-
    • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
    • Industrie agro alimentaire
    • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Domaine d'études en nutrition et sciences des aliments (DUT, licence et master). Expérience professionnelle tant en industrie agroalimentaire qu'en ...

    Points forts

    • Élaborer des méthodes de contrôle de qualité d'une production
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Utilisation d'outil de mesure (balances, spectromètre, colorimètre, PH mètre, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    Disponibilité immédiate, dynamique et motivé, sportif, bonne adaptation et compréhension

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/11/2023

    Pour ma part, j’ai eu la possibilité de suivre une formation de boulanger à l’Institut National de la Boulangerie et Pâtisserie à Rouen. Volontaire, ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique