244 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    motivé et dynamique ponctuel obtention du permis B et C

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
    • B - Véhicule léger
    • C - Poids lourd
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    3 ans d experience en conditionnement et 2 ans de Conduite de Machine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Attentive, Ponctuelle, Capacité d'adaptation

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/11/2023

    ponctuel motivée sachant travailler en équipe et travailler en horaires de jour et de nuits je suis prete a accepter toute proposition d emploi

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Motivation, rigueur, polyvalence,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Motivée, sérieuse, dynamique, ayant plusieurs expériences de travail dans le tri et le conditionnement de produits agricoles, je recherche ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J ai etait préparateur de commande pendant 5 ans et je recherche à faire une reconversion professionnelle dans l agro-alimentaire comme conducteur ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Domaine d'études en nutrition et sciences des aliments (DUT, licence et master). Expérience professionnelle tant en industrie agroalimentaire qu'en ...

    Points forts

    • Élaborer des méthodes de contrôle de qualité d'une production
    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Utilisation d'outil de mesure (balances, spectromètre, colorimètre, PH mètre, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    Disponibilité immédiate, dynamique et motivé, sportif, bonne adaptation et compréhension

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/11/2023

    Pour ma part, j’ai eu la possibilité de suivre une formation de boulanger à l’Institut National de la Boulangerie et Pâtisserie à Rouen. Volontaire, ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique