342 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/03/2024

    Je suis prête à mettre au service de votre société mon sérieux, mon dynamisme, mon sens de l'organisation, de l'autonomie et de la réactivité. Ayant ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Titulaire de plusieurs cap dans les métiers de bouche je suis quelqu'un de très polyvalent, motivé et sérieux

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Fabriquer des produits de boulangerie
    • Fermentation des pâtes à pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    7 ans d'expérience dans la restauration ,connaissance de la cuisine, et du service en salle, à Paris. connaissance du milieu de la restauration, de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Mettre mes compétences professionnelles et mon sérieux au service de votre entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/11/2023

    ayant effectué plusieurs missions intérim dans des hypermarchés et chez des artisans, mon objectif à présent est de trouver un poste stable, voir ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire d'un CAP de pâtissier et un CAP boulanger, je recherche un poste en pâtisserie afin de pouvoir exercer ce métier que j'aime et profiter de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/04/2024

    12 ans d’expérience dans la pâtisserie. Créatif et minutieux!

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Bonjour, Je suis en mention complémentaire pâtisserie chocolaterie et je cherche un emploi en pâtisserie. J'apporte du soin dans mon travail, je ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique , ponctuelle , sérieuse .

    Points forts

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/03/2024

    Pâtissier depuis plus de 30ans avec une expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis 7 ans, je souhaite continuer dans cette voie afin de ...

    Points forts

    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Logiciel tableur