309 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/11/2023

    Ayant de l'expérience dans le domaine, je mets un point d'honneur à accomplir les tâches qui me sont confiées avec sérieux.

    Points forts

    • Confectionner des confiseries
    • Moulage de pièces de chocolat
    • Utilisation de trempeuse (chocolat)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Alimenter en matières ou produits le poste de travail Vérifier l?approvisionnement du poste de travail Monter, assembler, fixer les pièces ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    Ayant gérer une entreprise durant 5 ans, j'ai obtenu différentes compétences utiles à différents postes

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Bonjour je souhaiterais retravaillé le matin plus en coupure et revenir en boulangerie pâtisserie pour exercer ma passion de toujour Jamais absent ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Chaîne du froid
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    Pâtissier passionné et créatif avec plus de quatre années d'expérience dans la création et la présentation de desserts exquis. Fort d'une expertise ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Pâtissière : 8 ans de réalisation et de dressage de desserts, petits fours, biscuiterie de voyage.... dans le cadre d'un traiteur ou d'une cuisine ...

    Points forts

    • Réalisation de tartes et entremets.
    • Réception et stockage des matières premières.
    • Types de pâtisserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Maîtrise des règles d?hygiène, santé et sécurité.
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Je suis dynamique,motivé et prêt à m'investir afin de contribuer à la bonne marche de votre entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/04/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Bac+2
    • La Discipline
    • Un bon sens de communication
    • Anglais