847 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Passionnée ,dynamique, autonome

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Je sais m'organiser dans mon travail et m'adapter aux situations qui se présentent (accélération du rythme si besoin, contact avec les livreurs et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    Plus de 20ans d’expérience en pâtisserie et cuisine!

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 ans d'expérience. Gestion d’équipe Gestion de stock Elaboration de la carte et du menu Entretien des locaux et du matériel Cuisson plancha four ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Dressage de plats
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de cuisson des aliments
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur. Rigoureuse, polyvalente et dynamique. Capacité de travailler seule et en équipe. Très bon contact ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort d'une expérience de plus de 10 ans dans les domaines de la restauration, du commerce, du nettoyage industriel et des espaces verts, je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Aide-cuisinier soigneux, j’ai déjà travaillé en tant que commis de cuisine pendant près de dix ans. Énergique et ambitieux, je sais parfaitement ...

    Points forts

    • Préparer, assembler des plats simples
    • Réaliser un service en salle
    • Cuisine indienne
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/01/2024

    Je suis titulaire du Cap Bep Cuisine, grâce auquel j'ai pu effectuer plusieurs stages et missions interim. Afin de développer mes compétences, j'ai ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/12/2023

    Forte d'une expérience de 4 ans en grande distribution (poissonnerie, fromagerie et charcuterie) et de 2 ans en restauration collective (maison de ...

    Points forts

    • Procédures de conditionnement
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress et bonne condition physique. Il souhaite travailler comme second de cuisine.