371 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Anciennement chef d’équipe chez Emirates Airlines, j'ai obtenu un diplôme de CAP cuisine d'école Marie Currie. Dynamique, enthousiaste et doté d’une ...

    Points forts

    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Accueillir, orienter et renseigner un client
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    20 ans d'expérience en agroalimentaire.

    Points forts

    • Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO)
    • Normes qualité
    • Procédures d'échantillonnage
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/11/2023

    Mes années de pratique m’ont appris à être très organisée, motivée et à bien savoir gérer mon temps de travail. Dotée d’un excellent leadership et ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de pâtisserie
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai 8 ans d’expérience dans le domaine de la pâtisserie, j'ai travailler dans plusieurs sortes d'entreprises (Restaurants, Patisseries).

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    8 ans d'expérience dans l'hôtellerie restauration (Pâtisserie, chaud) former au lycée hôtelier Marie Curie à Saint Jean du Gard

    Points forts

    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Après 3 ans au service des clients en salle, j'ai eu l'opportunité de devenir responsable de la préparation des desserts du restaurant. Du tiramisu ...

    Points forts

    • Préparation des desserts
    • Gérer les stocks
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    D’un sérieux et d’une rigueur extrême. Dynamique et capable de prises de décisions franche , juste et rapide. Je met à profit ma curiosité , pour ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour, J'ai fait un apprentissage en 2 ans qui se termine bientôt. Je suis à la recherche d'un travail pour que ma vie soit bien.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Pourquoi je veux faire ça Parce que Intégrer la gendarmerie nationale serait pour moi l'occasion d'acquérir connaissances et maturité tout en me ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Pâtissier créatif et minutieux, fort de 14 ans de métier. Aussi doué pour préparer des pâtes, des crèmes et des garnitures au goût subtil et ...

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Préparer une pâte de pâtisserie