191 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    premier experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    j aime ma cuisine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    J'ai commencé la cuisine en 2004 (apprentissage) ensuite pizzaïolo depuis 2011,j'ai exercé ce métier seul, fais ma pâte à la main j'utilise de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Saisonnier depuis mes 27ans dans la restauration, je suis passé par presque tous les postes ( crêpier plongeur commis pizzailo chef second...) j'ai ...

    Points forts

    • Réaliser l'entretien du matériel
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Adaptable
    • Modes de cuisson des aliments
    • Ponctuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant eu plusieurs expériences de travail en tant que pizzaiolo et étant titulaire dun bac professionnel cuisine, je suis capable de gérer la ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/02/2024

    Plus de 10 ans d’expériences dans le monde de la Pizza 28ans pizzaiolo italien Avec des expériences en France.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    - À l’attention courtoise du responsable des ressources humaines En plus du CV, je peux ajouter : a) À propos de l’œuvre J’ai travaillé sur des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres avoir obtenu deux CAP en boulangerie et patisserie, j'ai acquie de l'expérience pendant presque 10 ans. Je me suis formé également au métier ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    crêpier breton confirmé sur 4 billigs en recherche d'une saison d'hiver CDD 4/5mois à la montagne si possible en station de ski

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    aprés 20 ans en tant que chef d'entreprise.je choisis aujourd'hui de postulez des d'autres métiers. personne sérieux et travailleur. si mon profile ...

    Points forts

    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine