155 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Bonjour, je recherche une saison d'été dans le centre d'Annecy de préférence logé. J'aimerai refaire une saison dans une pizzeria mais je suis ...

    Points forts

    • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
    • Réaliser la plonge
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    10ans d'expérience en cuisine traditionnel,j'ai une très bonne maitrise des ustensile culinaire, apprécie beaucoup le travail en équipe et j'ai une ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Fiches techniques de cuisine
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expérience de 7 ans dans plusieurs types de restauration ( Brasserie, Traditionnel, Pizzeria...). Personne dynamique, autonome, ponctuelle. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Pizzaïolo, 30 ans. Reconversion professionnel après des études d'ingénieur en Sécurité & Réseaux informatique. Formé en Septembre 2020 - Ecole ...

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Former une pâte à pizza
    • Prendre une commande client
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    32 ans d'expérience dans la restauration

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Expérience significative de 20 ans dans le domaine.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Bonjour à tous je suis un tunisien de 45 ans j'ai de l'expérience dans la domaine gastronomique plusieurs d'année je suis un pizzaiolo expérimenté ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    J ai 5 ans d expérience j'ai crée ma propre pâte et j'aime ce métier.

    Points forts

    • Cuire une pizza au four
    • Élaborer des recettes
    • Former une pâte à pizza
    • Préparer des aliments
    • Réaliser une garniture alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Recherche un poste en pizzeria, je suis motivé et ne demande qu'à apprendre encore plus de nouvelles choses. Je peut me déplacer partout si il y a ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • B - Véhicule léger