242 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/03/2024

    Chef sommelier 20 ans d'expériences et Agent commercial en vins, je parle l'anglais et l'Italien couramment.

    Points forts

    • Association mets/vins
    • Gérer les stocks
    • Gérer une cave à vins
    • Oenologie
    • Techniques commerciales
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Je suis une enfant de restaurateur ! mon père étais cuisinier au mess ( dans l'armée) et je suis issue d'une famille nombreuse . je connais bien ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Forte d'une expérience de 20 ans dans le domaine de la restauration, je peux être très rapidement autonome et opérationnel.

    Points forts

    • Identifier, traiter une demande client
    • Réaliser un service en salle
    • Recruter et intégrer une personne
    • Organiser et controler le service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Garant de la satisfaction du client, professionnel de la restauration,....je suis à votre entière disposition.

    Points forts

    • Modalités d'accueil
    • Techniques de port de plateaux/plats
    • management, caisse, service, stock
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/03/2024

    5 ans d'expérience dans la restauration, j'ai évolué dans différents établissement londoniens. Je suis parfaitement bilingue, je suis apte à gérer ...

    Points forts

    • Anglais niveau avancé B2
    • Réaliser un service en salle
    • Techniques du service en salle
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 21/02/2024

    Je suis au service des clients et j'ai à cœur de leur offrir un service de qualité et attentionné. Mon expérience à l'étranger démontre ma capacité ...

    Points forts

    • Assurer un service après-vente
    • Contrôler l'état des stocks
    • Gérer une caisse
    • Planning du personnel
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/12/2023

    Actuellement à la recherche d'une saison d'hiver LOGÉE avec mon compagnon qui est Second de Cuisine suite à sa dernière expérience en saison. Chef ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
    • Prendre une commande client
    • Techniques du service en salle
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    spécialisée en événementiel

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Transmettre et apprendre sont pour moi des raison illimitées de pratiquer ce métier. Du 5* au restaurant en montagne mais aussi en Corse je ne cesse ...

    Points forts

    • Carte des vins
    • Effectuer le service du vin
    • Gérer une caisse
    • Techniques de port de plateaux/plats
    • Techniques de service des plats
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Vivement intéressée par le tourisme, j'ai les compétences nécessaires pour effectuer les travails de maître assistante, serveuse, valet de chambre, ...

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe