1373 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    cuisinier expérimenté , motivé , envie d évolué et sérieux connaissance des normes d hygiènes , passionné

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/03/2024

    30 ans d''expérience tous types de cuisine. formation pâtisserie connaissance en cuisine du monde(asiatique, orientale)

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Gérer les stocks
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Jeune homme dynamique, motivé, libre immédiatement.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/11/2023

    Sérieux, motivé et passionné par mon métier de cuisinier, je m'adapte très rapidement dans tout les restaurants, dans tout types de poste (froid, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    J'ai une formation de CAP hôtellerie/restauration mais je ne cherche plus dans ce domaine la j'aimerai voir toutes sortes de métiers j'aimerai ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Cuisinière-gérante de mon traiteur et nombreuses expérience en cafés, snacks, glaciers, restaurants traditionnels, traiteurs, collectivités. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Dynamique, motivé, sens des responsabilités, rigoureux,assidu ,passion de la cuisine ,volontaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    40 ans d'expérience de cuisine du terroir et provençale en y apportant ma touche personnelle. Je travaille les services du midi seulement et je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    expérience de 10 ans dans la restauration capable de réaliser entrées , plat et dessert

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/11/2023

    Professionnel de la restauration,34 ans d’expérience connaissance produits, gestionnaire

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Effectuer une démonstration devant un client ou un public
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
    • Porter une appréciation gustative et olfactive