1961 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    La gestion et l'organisation sont des domaines ou je suis passée maître en la matière. Je suis également passionnée par les voyages et par ...

    Points forts

    • Conseiller, accompagner une personne
    • Contractualiser une prestation
    • Organiser, coordonner un événement
    • Recueillir et analyser les besoins client
    • Maîtrise HACCP
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    CHEF 25 ANS D'EXPERINCE MET A VOTRE DISPOSITION CES COMPETENCES

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Cuisinier depuis 15 ans . Une expérience significative dans l'élaboration des menus et cartes. Tout le savoir faire a satisfaire tous types de ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Travail en équipe. Dynamique . Rigoureux .
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Plusieurs années d’expérience dans la restauration notamment en cuisine et au poste de pizzaiolo. Au poste de pizzaiolo j’effectue la mise en place ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Mettre en marche des équipements de cuisine
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Disponible immédiatement, polyvalent et autonome.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Dresser des plats pour le service
    • Types de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    professionnel depuis plusieurs années en tant que chef de cuisine travail en circuit court et fait maison

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Attentif à une cuisine de qualité, je suis organisé et sérieux. je possède une connaissance approfondie des produits, du matériel, et des normes ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Conditionnement des aliments
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Régimes alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Titulaire d'un BEP et d'un BAC PRO Cuisine, je recherche un poste en tant que cuisinier, serveur, barman ou dans d'autres secteurs d'activités. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Je suis diplômée de cuisine, j'ai travaillé dans plusieurs types de restauration, snack, traditionnelle, collective, cuisine raffinée... je m'adapte ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Régimes alimentaires
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    26 ANS D'expériences

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Gérer les stocks
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Procédures de la marche en avant
    • Production culinaire