1495 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    • Accueillir, orienter et renseigner un client. • Gérer le poste, procéder à l’encaissement. • Calcul mental.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Travailler dans plusieurs restaurants différents soit en collectivité ou soit restauration brasserie ou en gastro, préparation des aliments pour la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Grande polyvalence: Accueil clientèle, Conseil et vente, Entretien Facilité d'adaptation et très motivée.

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Travailler en équipe
    • Conseiller, accompagner une personne
    • Accueil
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivé, polyvalent et curieux. Ayant une rapidité d’apprentissage, je m'adapte à toute situation. Les défis déjà relevés précédemment m'ont permis ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de persévérance
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai passer mon cap cuisine en deux ans dans un restaurant gastronomique chez un maître cuisinier de France. Je suis dynamique, rapide et efficace ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis autonome dynamique et ponctuelle Je m'adapte très vite à une nouvelle équipe de travail et j'ai un très bon esprit d'équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mes années d experience dans ce domaine autant dans la collectivitée comme dans le traditionnel me permet de pouvoir postuler a un poste de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    tres bonne maitrise du metier

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Gérer les stocks
    • gerer une equipes
    • normes haccp formateur
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Du 09/2019 au 09/2022 Chef de cuisine / SSP FRANCE (Colombier Saugnieu 69) Passation de pouvoir avec le Chef Luca Sangiuliano – Multi ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Gérer les stocks
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/03/2024

    Mon expérience depuis ces 7 dernières années se sont construites dans l'immobilier, en tant que chef d'entreprise, et en tant que commerciale pour ...

    Points forts

    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Réaliser un suivi commercial
    • Administrer des achats et ventes
    • Anglais