66 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ayant travaillé pour l'aviation civil, je me suis dirigée ensuite dans une formation pour etre responsable de restauration ce qui m'a amené a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans d'expérience en cuisine, 5 ans d'intérim en restauration collective par choix. Dynamique et de bon esprit. En ce moment moniteur d'atelier en ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Des fourneaux à la scène des événements, je suis chef d'orchestre culinaire de confiance. Avec 15 années d'expérience dans le milieu exigeant de la ...

    Points forts

    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Cuisine du monde
    • Utiliser les outils bureautiques
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai créé le papar hasard en mars 2016, la fréquentation étant en baisse, j'ai besoin de travailler à côté pour assurer la pérénité de mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    jan a mars 2014 chef gerant hopital de neuilly et courbevoie responsable de la gestion de toute la procduction encadrement de 35 employés 208 a ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Formation d'ingénieur agronome avec expériences professionnelles en recherche dans le domaine de l'agroécologie

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
    • Gestion de projet
    • Mener des études et expérimentations à des fins d'innovation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Madame, Monsieur je me permets de postuler à votre annonce pour obtenir un poste de chef gérant, de chef de partie ou chef de cuisine afin ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très motive et savoir faire

    Points forts

    • Fiches techniques de cuisine
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Cuisine japonaise
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ma préoccupation première et celle que je souhaite transmettre à l’ensemble de l’équipe est de prendre en compte les besoins de la spécificité de ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Élaborer, suivre et piloter un budget
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/03/2024

    Je suis une personne déterminée, amicale et fiable qui aime travailler en équipe ainsi que de sa propre initiative. Je suis actuellement à la ...