20 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/05/2024

    Fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, elevage ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Fromager depuis plus de 25 ans, je souhaite mettre mes compétences au service de votre équipe.

    Points forts

    • Affinage de fromage
    • Chaîne du froid
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
    • Réaliser le moulage d'un fromage
    • Techniques de salage d'un fromage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/03/2024

    Je suis une personne sérieuse au travail, qui aime apprendre, découvrir et faire les choses bien . Grace à de nombreuses expériences diverses et ...

    Points forts

    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je recherche un travaille dans le multi-services car j apprécie de travailler en extérieur se qui me permet de faire plusieurs taches dans mon travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Titulaire d'un BAC professionnel Commerce ,d un CAP Crémier Fromager j ai exercé plus de 2 ans comme Wooffeur fromager en exploitations agricoles, ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Découpe manuelle de fromage
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    avec une forte expérience pendant plus de 1ans durant la formation sil ovin transformation fromagère sur une exploitation en vallée d'ossau et ...

    Points forts

    • Affinage de fromage
    • Salage manuel
    • Emprésurage du lait
    • Fabrication de fromage
    • transformation fromagére