27 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    5 ans d'expérience polyvalente en fromagerie (de la collecte du lait au conditionnement). Je suis spécialisé dans l'affinage des PPNC (fromages à ...

    Points forts

    • Développer l'esprit d'équipe
    • Manager une équipe multiculturelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, elevage ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Employé polyvalent, tout types de métiers: *Ménage *Industriel *Viticulture *Aggroalimentaire *Restauration Compétence acquise des normes ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Fromager curieux, je recherche de petites structures qui travaillent en lait cru.

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/03/2024

    20 ANS D’EXPÉRIENCE EN TANT QUE FROMAGER AFFINEUR INDÉPENDANT J'AI DIRIGE UNE ENTREPRISE COMPTANT 2 EMPLOYÉS. l'affinage et la vente de produits de ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Affinage de fromage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Après cinq année en tant que maître de chai, j'ai pour projet de me reconvertir comme fromager. Je suis convaincu que l’expérience que j'ai acquis ...

    Points forts

    • Conclure une vente
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages