18 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les référentiels qualité de l'entreprise, effectuer ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Intérêt pour l'apprentissage et le travail dans la fabrication du fromage, barista. Je suis intéressé à apprendre de nouveaux métiers, mais je suis ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Italienne, j'ai deux ans d'èxperience de trasformation du lait de vache et de chèvre, même d'alpage. J'aime bien travailler dans un équipe, mais je ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de réactivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Répondre aux attentes d'un client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    7ans d’expérience dans la fabrication de différents types de fromages au lait de chèvre et au lait de vache ( lactiques pattes molles, pattes ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Fabrication de fromage
    • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur agro alimentaire (production de fromages frais). Disponible à intégrer une équipe de travail.

    Points forts

    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Modalité de stockage du lait
    • Traçabilité des produits
    • Italien
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    CARISTE ET CONDUCTEUR DE LIGNE 15 ANS D'EXPERIENCES

    Points forts

    • Normes qualité
    • Procédés de fabrication alimentaire
    • afinage,moulage des fromages
    • approvisionement des machines
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Titulaire d'un BAC professionnel Commerce ,d un CAP Crémier Fromager j ai exercé plus de 2 ans comme Wooffeur fromager en exploitations agricoles, ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Découpe manuelle de fromage
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    avec une forte expérience pendant plus de 1ans durant la formation sil ovin transformation fromagère sur une exploitation en vallée d'ossau et ...

    Points forts

    • Affinage de fromage
    • Salage manuel
    • Emprésurage du lait
    • Fabrication de fromage
    • transformation fromagére
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Je cherche toujours à élargir et transmettre mes savoir-faire. J'aime travailler dans des entreprises ou équipes de taille modeste tout en ayant une ...

    Points forts

    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Animer, coordonner une équipe
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Après cinq année en tant que maître de chai, j'ai pour projet de me reconvertir comme fromager. Je suis convaincu que l’expérience que j'ai acquis ...

    Points forts

    • Conclure une vente
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages