200 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Je souhaite rejoindre un domaine qui me permette de progresser dans la connaissance de mon métier

    Points forts

    • Biologie végétale
    • Commercialiser les produits d'une exploitation
    • Organiser le traitement des commandes
    • Utilisation d'outils de taille
    • Utilisation de cuves de fermentation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ancien militaire dans la marine nationale pendant 10 ans, j'ai embarqué sur sous marin nucléaire et bâtiments de combat. j'ai décidé d'entamer une ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieux et rigoureux, je recherche un poste, permettant de mettre en pratique mes expériences professionnelles dans le domaine du brassage, de la ...

    Points forts

    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Soutirer un produit après fermentation
    • Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
    • Brassage de céréales
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Jeune diplômé du BTSA VO, titulaire d'un bac S et trilingue

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    OUVRIER VITI-VINICOLE AVEC UNE EXERIENCE DE PLUS DE 17 ANS POSEDANT LE PERMIS ( B ) AVEC VEHICULE ET CACES 1,3,5 A JOURS , PERMIS C AVEC FIMO A JOURS

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    j'ai su acquérir une véritable polyvalence qui me permet d'occuper différents postes (entreillage,détreillage, cuverie, mireur, mise en palette, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Suite à plusieurs expériences professionnelles je maitrise le travail de la vigne et des caves. Après une autre expérience en tant que machiniste ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Faire preuve de leadership
    • Conditionner des produits avant une opération de fermentation
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    6 ans d'expérience en tant que caviste dans différents postes et assistance opérateur. (chariot categorie 2 et 3 cariste cours, quai, chargement ...

    Points forts

    • Approvisionner une machine en matière première ou en produit
    • Gestes et postures de manutention
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/05/2024

    PLONGEUR ET HOMME DE CAVE SAISONNIER EXPÉRIMENTÉ SAISONS MONTAGNES MER:PROPRE;HONNÊTE;PONCTUEL;DISPONIBLE;NON FUMEUR; SOBRE;RÉEL ESPRIT D’ÉQUIPE ...

    Points forts

    • Utilisation de matériel vinicole
    • Plonge manuelle
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Rigoureux, dynamique, 10 ans d'expérience professionnelle.