91 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible de suite, très expérimenté dans la boucherie, je souhaite mettre à votre disposition mes compétences.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/03/2024

    Ayant découvert les métiers de la vende professionnel lors d'un stage, je désire en faire mon métier.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Je suis Yassine Raji, boucher qualifié de 32 ans originaire de Marrakech, avec 5 ans d'expérience dans le métier, dont 2 ans à Dubaï. Spécialiste de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/03/2024

    Formateur/Consultant Boucherie, solide expérience de responsable hyper, super et chef d'entreprise(voir CV). Homme de terrain aguerri, pragmatique, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/02/2024

    Dear Hiring Manager, I am writing to express my interest in the butcher position within your company. With over two years of experience in renowned ...

    Points forts

    • Apprendre quelque chose de nouveau
    • Célibataire
    • Marocaine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/02/2024

    Expérience dans le bâtiment et la boucherie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Jeune boucher dynamique avec 18 ans d'expériences en abattoir, en laboratoire de découpe et en boucherie artisanale.

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/01/2024

    Chef de rayon 4ans d'expérience Boucher industriel 2ans d'expérience Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie 2ans de formation

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Organiser le traitement des commandes
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Techniques de désossage