187 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    MESSIEURS ,DAMES Bonjours,etant boucher et connaissant le travail des viandes le me permet de repondre a votre annonce. Ayant un bon contact ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    9 ans d’expérience dans la vente du secteur de la boucherie Halal.

    Points forts

    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/02/2024

    Boucher, 20 ans d'expérience

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Procédures d'encaissement
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/12/2023

    bonjour recherche une autre approche professionnel travailleur serieux toujour ponctuel dans le metier que j ai exercer pendant prs de 40 ans j ...

    Points forts

    • Prendre une commande client
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieux ,consciencieux et autonome.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    3 ans d’expériences dans la grande distribution et 5 ans dans les boucheries traditionnelles.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Prendre une commande client
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Mon expérience professionnel acquise durant ces vingts cinq dernières années m'ont permis de maitriser les différentes techniques en boucherie. ...

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    30 ans d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .