109 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/05/2024

    Disponible immédiatement, 25 ans d'expérience, véhiculé.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/05/2024

    14 ans dans le métier de boucher d'apprentie à responsable j'ai toujours fait en sorte d'atteindre mes objectifs. la polyvalence est mon point fort.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
    • Gérer les stocks
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Techniques de désossage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    Bon esprit d'équipe, très bon relationnel.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    36 ans d'expériences en tant que boucher / découpeur et boucher magasin.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    Fort de plus de 10ans d'expérience dans le métier de Boucher

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Techniques de vente
    • Types de spécialités bouchères
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)