23 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/12/2023

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Près d'une année d'expérience. Motivé et dynamique.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles et consignes de sécurité
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    20 ans d'expérience en fabrication et transformation dans le domaine de la charcuterie / traiteur (différents postes dans la même entreprise). Je ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Recueillir et analyser les besoins client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Expérience en charcuterie industrielle (1 ans et demi) ; artisanale (2 ans et demi)

    Points forts

    • Traçabilité des produits
    • Organiser et proposer une prestation traiteur
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire