290 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    discrétion, écoute, autonome,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Patissier chocolatier glacier confiseur. 20 ans d'expérience Ayant travailler dans.plusieurs entreprises et en.developpant mes.connaissances ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Utilisation de sorbetière
    • Utilisation de trempeuse (chocolat)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai effectué une reconversion professionnelle (CAP pâtisserie-boulangerie) pour travailler en cuisine ou en boulangerie-pâtisserie, un métier qui ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Décorer des produits culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Besancon

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Je suis dynamique,motivé et prêt à m'investir afin de contribuer à la bonne marche de votre entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/04/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Bac+2
    • La Discipline
    • Un bon sens de communication
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    15ans d experience dans le pmetier de restauration et 6mois en boulangerie patisserie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Pâtissier créatif et minutieux, fort de 14 ans de métier. Aussi doué pour préparer des pâtes, des crèmes et des garnitures au goût subtil et ...

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Préparer une pâte de pâtisserie