559 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Après 15 ans d'expériences dans le secteur de la pâtisserie, je maîtrise mon poste de travail et les responsabilités requises. Ma force est ma ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/06/2024

    Plus de 20 ans d'expérience dans l'agencement de cuisine et l'aménagement.

    Points forts

    • Conception et Dessin Assistés par Ordinateur (CAO/DAO)
    • Gestion de projet
    • Techniques de métré
    • Techniques de vente
    • Utiliser les outils bureautiques
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience de plus de 20 ans dans le métier de patissier boutique,restaurant

    Points forts

    • Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    patissier spécialisé dans les petits gateaux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Actuellement en formation je suis a la recherche d'extra en hôtellerie restauration, j ai une expérience aguerris en cuisine et pâtisserie, et j ai ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Production culinaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Bonnes expériences et diplômes,formations en hôtellerie restauration de plus de vingt ans avec perfectionnements. Employé polyvalent bonnes notions ...

    Points forts

    • Confectionner des pâtisseries
    • Créatif
    • Gestion fiches techniques
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    compétence complète ses la cuisson du riz découpage de poisson et fabriqué les sushi tel que les maki, California, nigiri, tartare, tataki, saumon ...

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • woman, j'ai appris a mener une équipe dans divers postes com
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/03/2024

    5 ans d'expérience en pâtisserie, CAP et mention complémentaire obtenus. Brevet technique des métiers en cours d'obtention. Bonne maîtrise des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Partager les compétences et les connaissances de mes différentes expériences passées, m’ont permis de développer mes capacités d’écoute, d’analyse ...

    Points forts

    • Proposer des actions de formation, d'orientation, d'accompagnement adaptées au profil de la personne
    • Utiliser les outils bureautiques
    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique