425 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/01/2024

    Forte de 25ans d'expérience dans le domaine de la restauration, capable de manager une équipe pour l'optimisation des résultats. Motivée, ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Effectuer le service des plats à table
    • Lecture de plan de salle
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Mon parcours dans le secteur de l'hôtellerie restauration m'a permis d'acquérir, en six ans, de sérieuses compétences professionnelles. De nature ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Animer, coordonner une équipe
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    gestion locative et entretien courant

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer son stress
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Gérer des réclamations et litiges
    • Informer les services concernés des réclamations, anomalies, dysfonctionnements et dégradations
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    +10ans d'expérience en hôtellerie Management d'équipe en tant que responsable service et responsable d'auberges de jeunesse Plannings, astreintes, ...

    Points forts

    • Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires)
    • Élaborer des actions ou des règles de prévention
    • Réglementation sécurité incendie
    • Règles de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Adoria . Epack. Combo Merieux L'addition HACCP ,QHSE permis d'exploitation obtenus validité 10 ans cuisine brasserie de luxe

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • FORMATION HACCP
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Associé à l'industrie hôtelière, j'ai acquis de l'expérience en gestion de la relation client et dans diverses opérations hôtelières. Les ...

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Gestion administrative
    • Modalités d'accueil
    • Techniques de planification
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    Quinze ans de relationnel client et monétaire, dix ans d'hôtellerie de luxe indépendante, un caractère trempé, une logique implacable, des procédés ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de leadership
    • Faire preuve de persévérance
    • Anglais niveau avancé B2
    • Prendre une décision et l'expliquer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    Actuellement à la recherche de nouveaux challenges professionnels !

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    7 ans d'expérience en hôtellerie de plein air. Responsable animation et chorégraphe. J'ai vécu 3 ans à Barcelone, en Espagne.

    Points forts

    • Espagnol
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Depuis maintenant 3 années, je travaille dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. J'ai eu la change d'occuper tous les postes du terrain, et ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Travailler en équipe