538 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Avec une bonne maîtrise de la relation client, je suis un très bon commercial dans le gestion et la fidélisation des clients ainsi que dans la ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Animer, coordonner une équipe
    • Élaborer, adapter une proposition commerciale
    • Recueillir et analyser les besoins client
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/03/2024

    Je travaille et me forme en continu dans ces 2 domaines d'activités depuis 23 ans, ce qui me permet de vous proposer aujourd'hui mon expertise ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Élaborer une stratégie commerciale
    • Superviser le recrutement du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    La diversité des postes que j'ai occupés m'ont permis de me forger des compétences dans plusieurs branches. Par la même occasion, j'ai acquis ...

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Comptabilité générale
    • Effectuer le suivi des commandes, la facturation
    • Enregistrer les recettes d'une entreprise
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    30 ans d'expérience dans le métier de la restauration en tant qu'employé et ensuite gérant de plusieurs structures dans les campings et propriétaire ...

    Points forts

    • Assurer un service après-vente
    • Gérer les stocks
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Piloter une activité
    • Planning du personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Professionnel confirmé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, avec bientôt 20 ans d'expérience, j'ai pu aborder différents aspects : ...

    Points forts

    • Développer et fidéliser la relation des clients
    • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
    • Déterminer et mettre en place l'organisation de l'exploitation
    • Management (recrutement, formation, suivi)
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Je suis a la recherche d un etablissement region sud ouest occitanie , proche Landes . professionnel , polyvalente , determiné,prete a dynamiser l ...

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Facturation hôtelière
    • Logiciel de réservation
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Convaincue que l'expérience client est un levier de conquête et de fidélisation, l'enchantement client, qui passe également par celui des ...

    Points forts

    • Assurer un service après-vente
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Piloter une activité
    • Anglais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Après plus de 15 années passées dans la restauration, dont la moitié à des postes d’encadrement, ainsi qu’une formation de 8 mois d’adjoint de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/03/2024

    dans les métiers de la logistique depuis 2004 et d'un niveau CQPM agent logistique, j'ai pu faire exercer sur différents postes ( réception, ...

    Points forts

    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
    • Vérifier l'état des charges, identifier les anomalies et les transmettre au service concerné
    • Réaliser un inventaire
    • Sélectionner et préparer l'engin de manutention, selon les caractéristiques des produits et les conditions de déplacement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/01/2024

    Depuis peu à la retraite, je recherche des missions en restauration (cuisinier de collectivité, formateur en cuisine) de préférence en CDD ...