759 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Je suis aujourd'hui à un tournant de ma vie professionnelle. Je suis en recherche active d'un emploi stable et ouvert à toutes propositions. J'ai ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Conseiller une organisation, une structure
    • Recruter et intégrer une personne
    • Recueillir et analyser les besoins client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Impliqué, de bon sens, appréciant le management, je saurais rapidement cerner votre produit et votre stratégie tout en contribuant à sa qualité ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    La force de mon profil réside dans mon parcours pluridisciplinaire. Organisé et autonome, je suis spécialisé dans la gestion administrative, ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Gestion administrative
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/01/2024

    Homme dynamique de bonne volonté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/12/2023

    Adoria . Epack. Combo Merieux L'addition HACCP ,QHSE permis d'exploitation obtenus validité 10 ans cuisine brasserie de luxe

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • FORMATION HACCP
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    12 ans en tant que commerçante, 11 ans comme directrice en hôtellerie, j' aime conseiller, fidéliser et commercialiser. J'ai le sens des ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Ancien ingénieur reconverti dans la restauration par passion suite à une formation en cuisine et pâtisserie gastronomique. J'ai effectué les saisons ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Directeur d'Hôtel-Restaurant motivé, disposant de 23 années d'expériences dans la gestion et l'organisation d'établissement . Je suis apprécié pour ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Gestion administrative
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Formée aux métiers de l'Hôtellerie : chef de réception, adjointe et directrice en Hôtels 4 et 5 étoiles : Groupes Accor - Indépendants - Relais et ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • coordonner différents services
    • fidélisation des clients
    • vente et augmenter le CA
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Polyvalent, dynamique, motivé et impliqué, j’ai le goût du challenge et des projets d’ampleurs. J’ai toujours su m’adapter, m’intégrer et fédérer, ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Normes d'exploitation hôtelière
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • logiciels hôteliers
    • management