646 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 5 ans en cuisine, je maîtrise la gestion d'équipe, des stocks, des commandes, l'élaboration des fiches techniques et des fiches de coûts.

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Gestion des Stocks
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/01/2024

    Dix années d'expériences dans le monde hôtelier ( réceptionniste, adjoint de direction), mon objectif aujourd'hui: gérer un établissement ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Malgré mon âge j'ai par contre beaucoup d'expérience! Je suis capable de travailler en beaucoup des environs différents. Les métiers sont variable ...

    Points forts

    • Accompagner une personne lors d'un déplacement
    • Conseiller la personne dans l'organisation de ses activités de la vie quotidienne
    • Entretenir un logement
    • Règles d'hygiène et de propreté
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Directeur d'Hôtel-Restaurant motivé, disposant de 23 années d'expériences dans la gestion et l'organisation d'établissement . Je suis apprécié pour ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • Gestion administrative
    • Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Formée aux métiers de l'Hôtellerie : chef de réception, adjointe et directrice en Hôtels 4 et 5 étoiles : Groupes Accor - Indépendants - Relais et ...

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
    • coordonner différents services
    • fidélisation des clients
    • vente et augmenter le CA
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Ancien ingénieur reconverti dans la restauration par passion suite à une formation en cuisine et pâtisserie gastronomique. J'ai effectué les saisons ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Conseiller des apprenants dans l'organisation de leur travail personnel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    forte expérience de plus de vingt ans en restauration dans différents domaine traditionnelle , brasserie , traiteur et collectivité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Polyvalent, dynamique, motivé et impliqué, j’ai le goût du challenge et des projets d’ampleurs. J’ai toujours su m’adapter, m’intégrer et fédérer, ...

    Points forts

    • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
    • Normes d'exploitation hôtelière
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • logiciels hôteliers
    • management
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Riche d?expériences variées dans la gestion d?établissements de restauration allant de la sous traitance à l hôtellerie de luxe avec le désir de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    30 ans d'expérience dans la restauration, maîtrise de gestion administrative, de recrutement et de formation, de gestion court et moyen terme d'un ...

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
    • Déterminer des mesures correctives
    • Gérer les stocks
    • Prévenir et résoudre les conflits